OPTIMUM CUT: 1,5 KG
✓ Färse & Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 – 6 Wochen aufwendig gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Die flache Schulter eignet sich besonders gut für einen herzhaften Rinderbraten oder für ein deftiges Rinderagout.
Unser Jäger und Sammler Bratenstück vom Freiland-Bio Rind. Nach der Meinung unserer Metzgermeister und vieler Spitzenköche ist die Flache Schulter, oder auch Flat Iron, die erste Wahl, wenn es ein Rinderbraten, Schmorbraten, Burgunderbraten oder Sauerbraten werden soll. Die Amerikaner schneiden aus diesem Stück sogar Steaks. Die Soße gelingt dir am besten, wenn du noch eine Zwerchrippe oder einen Ochsenschwanz dazugibst.
Als Gewürzmischung solltest du natürlich auf Bester Festtagsbraten vom Alten Gewüramt zugreifen.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.