OPTIMUM CUT: MIN. 1000G
✓ Färse & Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin], Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 – 6 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gelagert
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Köchelt das Gulasch über mehrere Stunden und jedes weitere Aufwärmen macht das Gulasch nur noch besser
Das gemischte Jäger und Sammler Gulasch bekommst du aus der Rindernuss oder -kugel und der Schweineschulter. Die artgerechte Haltung beider Tiere sorgen für einen intensiven Geschmack und eine einmalige Konsistenz. Du wirst den Unterschied schmecken und lieben.
Unsere Metzger schneiden dir perfekte Würfel mit einem optimalen Verhältnis zwischen Fleisch, Fett und Bindegewebe für ein Top-Gulasch. Nimm am besten noch das Ungarische Gulaschgewürz vom Sternekoch Ingo Holland dazu, welches den Fleischgeschmack unterstützt und nicht überdeckt.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.