Artikel wurde in deinen Warenkorb gelegt.
Gulasch Schwein Jäger und Sammler Freiland Bio

Freiland-Bio Qualität

Inhalt
1x Gulasch vom Freiland Bio Schwein

Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 5 °C etwa 10 Tage haltbar
ab dem Versanddatum

Empfohlene Garstufe
Well-Done

Optimum Cut
1100-1200 g

bio label DE-ÖKO-060

5,98 €/200 g (2,99 €/100 g)

Wir gönnen uns eine Auszeit bis zum 15.11.2019, danach gehts gewohnt weiter!

Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich

UNSER TIPP: Je länger Ihr ein Gulasch ziehen lasst, desto intensiver wird es. Mit unserem Freiland-Bio Gulasch gelingt Euch das noch besser, da das Fleisch aufgrund der besseren Tierhaltung eine bessere Konsistenz hat und nicht in sich zusammenfällt. Nehmt lieber etwas mehr und wärmt es wieder auf. Das Gulasch wird dadurch nur besser.

Das Jäger und Sammler Freiland-Bio Schweine-Gulasch stammt bei uns aus Schulter des Schweines. Neben dem klassischen "Gulasch" könnt Ihr die zugeschnitten Würfel auch für weitere Schmorgerichte hernehmen bspw. Schweinefleisch süß-sauer oder andere asiatische Spezialitäten. 

Wir empfehlen Dir als Gewürz einfach das Ungarische Gulaschgewürz oder Code Belotta von Ingo Holland (hier bei Jäger und Sammler in den Specials erhältlich).

100 g enthalten durchschnittlich:
 
Energiegehalt
 161 kcal / 674 kJ
Fett / davon gesättigte Fettsäuren
8,8 g / 3,7 g
Kohlenhydrate / davon Zucker
 <0,1 g / <0,1 g
Eiweiß
17 g
Salz
13 mg

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach 
Österreich

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Josef Stanner GmbH 
Am Grünen Weg 21 
84431 Heldenstein

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.