OPTIMUM CUT: MIN. 1000G
✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 2 -4 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gelagert
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Je länger Ihr ein Gulasch ziehen lasst, desto intensiver wird es. Mit unserem Freiland-Bio Gulasch gelingt Euch das noch besser, da das Fleisch aufgrund der besseren Tierhaltung eine bessere Konsistenz hat und nicht in sich zusammenfällt. Nehmt lieber etwas mehr und wärmt es wieder auf. Das Gulasch wird dadurch nur besser.
Das Jäger und Sammler Freiland-Bio Schweine-Gulasch stammt bei uns aus Schulter des Schweines. Neben dem klassischen “Gulasch” könnt Ihr die zugeschnitten Würfel auch für weitere Schmorgerichte hernehmen bspw. Schweinefleisch süß-sauer oder andere asiatische Spezialitäten.
Wir empfehlen Dir als Gewürz einfach das Ungarische Gulaschgewürz oder Schweineglück von Ingo Holland (hier bei Jäger und Sammler bei den Gewürzen zu finden).
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.