✓ Färse & Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin], Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ ganz frisch
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Zaubere mit 600g geniale Fleischpflanzerl/Bouletten/Frikadellen für 2 Personen.
Unser Bio-Freiland-Hackfleisch vom Rind stammt ausschließlich von einem Teilstück der Oberschale. Der Oberschalendeckel des Rindes eignet sich besonders für die Hackfleischherstellung, da das optimale Fett- und Fleischverhältnis für einen besonders intensiven Geschmack sorgt. Im Gegensatz zur üblichen Herstellung wird unser Hackfleisch nicht aus mehreren Teilstücken des Rindes hergestellt.
Beim Schweinehack setzen wir einzig und allein auf die Kutterschulter. Diese weist eine hohe Saftigkeit auf und mit unserem Rind gemischt gelingen Dir so die besten Hackbraten oder Fleischpflanzerl/Buletten. Auch für eine herzhafte Bolognese sehr gut geeignet.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.