OPTIMUM CUT: 200 – 250G
✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 2 -4 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gelagert
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Mariniere Deinen Halsgrat selbst mit der Schweineglück Gewürzmischung vom Sterne Koch Ingo Holland.
Erwärme dazu Öko Heumilch-Butterschmalz etwas, gib unsere Code Belotta Gewürzmischung rein und reibe Dein Halsgrat mit der Mischung ein. Lege es zum Einziehen der Marinade für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank, brate es in der Pfanne oder auf dem Grill und genieße Dein selbst mariniertes Stück Halsgrat.
Der Halsgrat des Bio-Freiland-Schweins ist das ideale Stück für jede Grillfeier. Die markante Marmorierung des Nacken-Steaks sticht beim Anbraten sofort ins Auge. Geschmacklich hebt sich der Halsgrat durch einen “knackigen” Biss sowie den ausgeprägten Schweinefleisch-Geschmack von den üblich erhältlichen Halsgrat-Steaks ab.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.