OPTIMUM CUT: MIN. 1 KG
✓ Kalb aus Muttertier-Haltung [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 2 – 4 Wochen aufwädig gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Mit unserer Kalbsnuss gelingt Euch ein hervorragendes Vitello Tonnato oder Kalbsgeschnetzeltes.
Die Haltung von Kälbern in der artgerechten Bio Freilandhaltung unterscheidet sich deutlich von der konventionellen Massentierhaltung. Die Kälber unserer Lieferanten werden per Muttermilch mit Mutterkühen aufgezogen und nicht wie sonst üblich künstlich gefüttert. Diese Haltung ermöglicht dem Tier ein besseres Leben und gleichzeitig sorgt die direkte Aufzucht für ein zarteres noch besseres Endprodukt.
Probiert mit unserem Kalbsfleisch bspw. ein Vitello Tonnato oder einen Kalbsbraten – ihr werdet den Unterschied schmecken. Mélange Blanc vom Alten Gewürzamt passt perfekt dazu.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.