✓ Kalb aus Muttertier-Haltung [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 2 – 4 Wochen aufwändig gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Mit unserer Kalbsschnitzel gelingt Euch ein hervorragendes originales Wiener Schnitzel oder Geschnetzeltes. Das Schnitzel kommt bei Jäger und Sammler ausschließlich aus der Oberschale.
Die Haltung von Kälbern in der artgerechten Bio Freilandhaltung unterscheidet sich deutlich von der konventionellen Massentierhaltung. Die Kälber unserer Lieferanten werden per Muttermilch mit ihren Mutterkühen aufgezogen und nicht wie sonst üblich künstlich gefüttert. Diese Haltung ermöglicht dem Tier ein besseres Leben und gleichzeitig sorgt die direkte Aufzucht für ein zarteres noch besseres Endprodukt. Probiert mit unserem Kalbsfleisch bspw. ein original Wiener Schnitzel oder ein Geschnetzeltes – ihr werdet den Unterschied schmecken und lieben.
Unsere gelernten Metzger schneiden euch das Schnitzel besonders dünn, bitte klopft es nicht mehr und diese empfehlen Euch dazu als Würzung Mélang Blanc vom Alten Gewürzamt.
Achtung: Alle unsere Schnitzel (Kalb, Schwein, Pute) kommen standardmäßig geschnitten zu Dir! D.h. wenn Du z.B. 800g Kalbsschnitzel bestellst, bekommst Du ca. 7 – 8 Scheiben davon geliefert. Wenn Du das Teilstück lieber am Stück erhalten möchtest, wähle bitte die entsprechende Grammzahl aus und schreibe uns eine kurze Email mit Deiner Bestell-Nr.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.