OPTIMUM CUT: 300G
✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 2 – 4 Wochen am Knochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Mariniert das Schweinekotelett einfach selbst. Reibt das Schweinekotelett mit dem Öko-Heumilch-Butterschmalz und der Schweineglück Gewürzmischung ein. Lasst das Gewürz 2 Stunden im Kühlschrank einziehen. Danach zum Kurzbraten in die Pfanne oder auf den Grill. Hmmm!
Dem Kotelett wurde in den letzten 20-30 Jahren völlig zu Unrecht nicht die Aufmerksamkeit zugesprochen, welches es eigentlich verdient. Der Knochen am Fleisch sorgt für einen noch intensiveren Geschmack und unsere Metzgermeister wissen, das Fleisch am Knochen ist das Beste. Lernt dank unserer Freiland-Bio Haltung dieses Fleisch neu kennen und genießt dieses „knackige“ Stück aufs Neue. Wir empfehlen bei diesem Stück das Kurzbraten auf dem Grill, in der Pfanne oder paniert wie ein Schnitzel.
Einfach herrlich saftig und zart.
Achtung: Wenn Du mehr als 300g auswälst, wird das Stück entsprechend größer! Wenn Du also viele Koteletts in normaler Stärke für Pfanne oder Grill haben möchtest, wähle 300g und die entsprechende Stückzahl aus. Wenn Du einzeln verpacken anklickst, packen wir jedes davon extra.
Wenn Du einen großen Rückenbraten machen möchtest wähle einfach die entsprechende höhere Grammzahl (z.B. 1500g)
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.