OPTIMUM CUT: 300 – 400G (BBQ) / MIN. 1200G (OFEN)
✓ Tauernlamm
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 – 8 Wochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Die Lammkeule bietet die ideale Grundlage für einen herausragenden Lammbraten. Mit einer niedrigen Garmethode holt Ihr das Optimum aus diesem Premium Stück heraus.
Die Lammkeule oder auch Lammschlegel ist das Teilstück aus den hinteren oberen Beinen des Tieres. Damit das Fleisch als Lammfleisch bezeichnet werden kann muss das Tier vor seinem 12 Lebensmonat geschlachtet werden. Unser Lammfleisch kommt aus den Tauernalpen von unserem Lieferant Tauernlamm. Die Lämmer werden in Almhaltung gehalten, von den Bauern langsam aufgezogen (8-10 Monate) und können sich von gesunden Alpenkräutern ernähren. Das macht das Fleisch besonders mild und zart.Das Fleisch ist so zart, dass Du es sogar grillen oder kurzbraten kannst. Dazu empfehlen wir Dir natürlich unser Lammgewürz oder Bester Festtagsbraten.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.