OPTIMUM CUT: 200G
✓ Tauernlamm
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 – 8 Wochen am Knochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Mit den Lammkotelett von Jäger und Sammler seid Ihr der Held auf jeder Grillparty oder bei einem gemeinsamen Dinner. Probiert das Fleisch sowohl auf dem Grill als auch im Ofen und gart es am besten Medium.
Das Kotelettstück ist neben dem Lammfilet das zarteste Stück eines Lamms. Damit das Fleisch als Lammfleisch bezeichnet werden kann muss das Tier vor seinem 12 Lebensmonat geschlachtet werden. Unser Lammfleisch kommt aus den Tauernalpen von unserem Lieferant Tauernlamm. Die Lämmer werden in Almhaltung gehalten, von den Bauern langsam aufgezogen (8-10 Monate) und dürfen sich von Alpenkräutern und -gräsern ernähren. Unsere Metzger wissen, das Fleisch am Knochen ist das Beste und deshalb ist das Lammkotelett oder Lammkaree auch ihr Favorit auf dem Grill oder in der Pfanne.
Achtung: Wenn Du mehr als 200g auswälst, wird das Stück entsprechend größer! Wenn Du also viele Koteletts in normaler Stärke für Pfanne oder Grill haben möchtest, wähle 200g und die entsprechende Stückzahl aus. Wenn Du einzeln verpacken anklickst, packen wir jedes davon extra.
Wenn Du einen großen Rückenbraten machen möchtest wähle einfach die entsprechende höhere Grammzahl (z.B. 1000g)
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.