✓ Färse und Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ nicht gereift, bei -5°C gelagert
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Die Markknochen eignen sich besonders gut für Suppen oder Soßen als Geschmacksgeber.
Das gibt eine wunderbar kräftige Suppe, Brühe oder Soße mit unseren Markknochen!
Die Markknochen sind vom Freiland Bio Rind und werden angefroren/extrem vorgekühlt zu Dir geliefert, damit sie die Reise gut überstehen.
Da wir die Markknochen händisch sägen, werden die Markknochen nicht vakuum-verpackt, da die “scharfen” Kanten die Vakuumtüte durchstechen würden. Das heißt du kannst Sie entweder direkt ansetzen oder wieder ins Tiefkühlfach legen und nach Bedarf verwenden.
Die Knochen kommen frisch aber angefroren, ökologisch verpackt, sowie luftdicht eingeschweißt (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.