✓ Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 6 – 8 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
Die geringe Dicke der Ochsenfetzen ermöglichen Dir ein einfaches und schnelles Braten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne. Die Hochrippen-Steaks werden Dir immer gelingen. Probiere die Ochsenfetzen mit intensivem Geschmack auch mal in der Semmel mit einer herzhaften BBQ-Soße.
Die Ochsenfetzen stammen aus der Hochrippe (in Österreich: vorderer Rostbraten). Aufgrund des intensiven Rindgeschmacks sind die Ochsenfetzen nicht nur auf Volksfesten eine wahre Delikatesse. Der Ochse an sich ist ein kastriertes männliches Rind. Die kräftige Statur eines Ochsen und die damit ausgeprägteren Muskelstränge zeichnen sich für den intensiven Geschmack der Ochsenfetzen verantwortlich.
Achtung: Unsere Ochsenfetzen kommen standardmäßig geschnitten zu Dir! D.h. wenn Du z.B. 500g von den Fetzen bestellst, bekommst Du ca. 3 – 7 Scheiben davon geliefert. Wenn Du das Teilstück lieber am Stück erhalten möchtest, wähle bitte die entsprechende Grammzahl aus und schreibe uns eine kurze Email mit Deiner Bestell-Nr.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.