✓ Färse und Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 2 – 4 Wochen am Knochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
Der Ochsenschwanz ist ein wahrer Geheimtipp als Suppenbeilage für eine kräftige Rinderbrühe mit Fleischeinlage oder zum Soßen ziehen.
Der Ochsenschwanz macht in den meisten Fällen den Unterschieden von einer guten Rinderbrühe oder -soße zu einer außergewöhnlichen Rinderbrühe oder -soße. Der Ochsenschwanz, Rinderschweif oder Ochsenschlepp ist oft die wichtigste Zutat in vielen Gerichten, wie zum Beispiel dem italienischen Coda alla vaccinara.
Gebt ihn einfach von Anfang an in eure Suppe und lasst ihn mitkochen oder bratet ihn scharf an, wodurch sich besonders viele Röstaromen bilden und zaubert daraus eine deftige Ochsenschwanzsuppe oder eine Soße für euer Steak oder euren Braten. Einfach genial und fast schon unverzichtbar, dieses seltene Stück.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.