OPTIMUM CUT: 300G
✓ Färse und Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 6 – 8 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Hol Dir ein größeres Stück Nachhause und brate es rundherum scharf an. Lass es dann in den vorgeheizten Ofen wandern und schneide es dann in dünne Scheiben.
In der wörtlichen Übersetzung aus dem Englischen spiegelt sich die herausragendste Eigenschaft des begehrten Rinder-Teilstücks wieder: „Tenderloin“ bedeutet „zarte Lende“. Das von Natur aus sehr magere, aber leicht marmorierte Filet besitzt ein intensives Aroma und wird Dir auf der Zunge zergehen. Du bekommst Medaillons. Dank des fachmännischen Zuschnitts von den Metzgermeistern, behalten die Teile des edelsten Stücks des Rindes ihre exquisiten Eigenschaften. Der “Lungenbraten”, wie er in Österreich genannt wird, eignet sich auch hervorragend für Fondue, Raclette oder als schnelle asiatische Pfanne.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.