OPTIMUM CUT: MIN. 1 KG
✓ Färse und Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 6 – 8 Wochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Macht die Gulaschwürfel nicht zu klein. Mindestens 3cm Kantenlänge ist hier die Devise.
Der Wadschenkel oder auch Rinderwade ist für Kenner das Stück der Wahl, wenn es an ein ordentliches, traditionelles Gulasch geht. Das Stück ist relativ mager aber gut mit Sehnen durchzogen, was einen unglaublichen Geschmack und eine kräftige Soße hervorruft. Wir als Metzger empfehlen, die Gulaschwürfel und die gleiche Menge Zwiebel scharf anzubraten und dann für min. zwei Stunden zu schmoren. Die Soße schmeckt Ihr dann noch mit etwas Salz und dem ungarischen Gulaschgewürz vom Alten Gewürzamt ab und fertig ist das weltbeste Gulasch.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.