OPTIMUM CUT: MIN. 900G
✓ Färse und Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 6 – 8 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Nebem dem klassischen Rouladengericht (Saure Gurke, Senf, geräucherten Speck) gibt es noch weitere Verwendungen für unsere Rouladen. Probiere es doch mal mit Rinderrollen mit Feta Oliven Füllung und etwas Hackfleisch.
Unser Freiland-Bio Rinderrouladen stammen ausschließlich von der Oberschale des Freiland-Bio Rindes. Unsere erfahrenen Metzger sind in der Lage in Handarbeit dünne und gleichmäßige Rouladen aus dem riesigen Muskel der Oberschale zu schneiden.
Eine Roulade wiegt ca. 200 – 250g, damit du ungefähr weißt, wie viele Rouladen du für dein bestelltes Gewicht bekommst.
Die Freiland Bio Haltung unserer Tiere macht die Rouladenstücke um einiges intensiver im Geschmack, zarter und saftiger als bei konventionellen Rouladen. Du wirst den Unterschied sofort schmecken!
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.