Artikel wurde in deinen Warenkorb gelegt.
Noch 0 € bis Freiversand!

Das bayerische Wammerl

Inhalt
1x Schweinbauch vom Freiland Bio Schwein

Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 7 °C etwa 11 Tage haltbar
ab dem Versanddatum

Empfohlene Garstufe
Well-Done

bio label DE-ÖKO-060

29,90 €/1000 g (29,90 €/Kg)

Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich

UNSER TIPP: Versucht mal einen bayerischen Krustenbraten mit diesem hervorragendem Stück

placeholder

Der Schweinebauch ist ideal im Ofen als Krustenbraten oder auf dem Grill als Wammerl bzw. Schweinebauch. Durch die artgerechte Haltung unserer Schweine bekommt Ihr eine herausragende Kruste mit dem besten Fleisch zu Fett-Anteil. 

100 g enthalten durchschnittlich:
 
Kohlenhydrate / davon Zucker
<0,1 g / <0,1 g
Eiweiß
18 g
Salz
12 mg
Energiegehalt
202 kcal / 845 kJ
Fett / davon gesättigte Fettsäuren
53g

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach 
Österreich

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Josef Stanner GmbH 
Am Grünen Weg 21 
84431 Heldenstein

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.