OPTIMUM CUT: MIN. 1 KG
✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 2 – 4 Wochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Reibt Euren Schweinebraten mit der Gewürzmischung Schweineglück von Ingo Holland ein (unter Gewürze bei Jäger und Sammler erhältlich). Dadurch wird der typische Schweinebraten-Geschmack noch weiter unterstützt.
Der Schweinsbraten ist ein Volksgericht in Bayern. Aber nicht nur die Bayern haben dieses Gericht für sich entdeckt. Mit einem kräftigen Bier und einer knusprigen Kruste ist der Schweinebraten ein gesetzter Sonntagsbraten bei vielen Familien oder Feiern. Der Jäger und Sammler Schweinbraten kommt ausschließlich von der Schweineschulter und ist für einen gelungenen Braten von unseren Metzgermeistern perfekt pariert. Die Schwarte wird bewusst am Stück gelassen für eine knusprige Kruste. Weiterhin ist aufgrund der artgerechten Tierhaltung der Fettgehalt der Schulter höher, wodurch der Braten besonders zart und saftig wird und Du eine der besten Soßen dazu kreieren kannst.
Für die gelunge Soße empfehlen wir unsere Mini-Backribs. Einfach scharf angrillen und mit etwas Gemüse ab damit in die Reine und den Schweinebraten drauftropfen lassen.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.