✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Probiere das Schweinefilet auch einmal als Geschnetzeltes oder Schaschlik-Spieß. Du wirst seine Zartheit lieben
Die Medaillons stammen aus dem begehrtesten Teil des Schweines: dem Filet. Dieser besonders feinfaserige Muskel wird im Laufe des Lebens eines Bio-Schweins kaum beansprucht und bleibt somit schön saftig und zart. Das Besondere der Schweinefilets von Jäger und Sammler: Sie werden ähnlich dem Rindfleisch eine Woche im Soda- bzw. Aqua-Aging-Verfahren gereift. Das intensiviert den nussigen Geschmack und sorgt dafür, dass das Bio-Filet auf der Zunge zergeht.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.