Artikel wurde in deinen Warenkorb gelegt.
Schweinehackfleisch Freiland Bio Jäger und Sammler Metzger

Freiland-Bio Qualität

Inhalt
Gehacktes vom Freiland Bio Schwein

Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 4 °C etwa 6 Tage haltbar
ab dem Versanddatum

Optimum Cut
500-600 g

Empfohlene Garstufe
Medium-Done

bio label DE-ÖKO-060

5,98 € / 200 g(2,99 € / 100 g)

Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich

 

placeholder

Unser Freiland-Bio Hackfleisch vom Schwein stammt, wie unser Rinderhack von nur einem Teilstück. Beim Schweinehack ist die Schulter perfekt geeignet, aufgrund des ausgewogenen Verhältnis zwischen Fett und Muskelgewebe. Im Gegensatz zur üblichen Herstellung wird unser Hackfleisch nicht aus mehreren Teilstücken des Schweines zusammengewürfelt. Damit gelingen Dir immer saftige Hackbraten, Fleischpfanzerl, Fleischküchle, Buletten, Frikadellen oder eine hervorragende Bolognese. 

Wir garantieren dir also immer höchste Fleischqualität, auch und gerade beim Hackfleisch!

100 g enthalten durchschnittlich:
 
Energiegehalt
305 kcal / 1287 kJ
Fett / davon gesättigte Fettsäuren
25 g / 7,69 g
Kohlenhydrate / davon Zucker
<0,1 g / <0,1 g
Eiweiß
20 g
Salz
11 mg

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.