✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ ganz frisch
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
Unser Freiland-Bio Hackfleisch vom Schwein stammt, wie unser Rinderhack von nur einem Teilstück. Beim Schweinehack ist die Schulter perfekt geeignet, aufgrund des ausgewogenen Verhältnis zwischen Fett und Muskelgewebe. Im Gegensatz zur üblichen Herstellung wird unser Hackfleisch nicht aus mehreren Teilstücken des Schweines zusammengewürfelt. Damit gelingen Dir immer saftige Hackbraten, Fleischpfanzerl, Fleischküchle, Buletten, Frikadellen oder eine hervorragende Bolognese.
Wir garantieren dir also immer höchste Fleischqualität, auch und gerade beim Hackfleisch!
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.