OPTIMUM CUT: 150G
✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Mischt die Freiland Bio Schweinelende mit dem Freiland Bio Halsgrat auf Grillparties oder beim gemeinsamen Kochen. Der geringe Fettanteil des Fleisches begeistert eure Gäste, die es eher mager mögen. Oder bestellt Euch einfach unser Grillpaket mit Lende, Halsgrat und Ochsenfetzen für 4 Personen.
Die Schweinelende ist mit Ihrem charakteristischen Fettrand sofort zu erkennen. Im Vergleich zum Halsgrat weist der Muskel eine weniger intensive Fett-Marmorierung auf, was dieses Fleisch als idealen Counterpart zu anderen Stücken auf Grillpartys auszeichnet. Unser Schweinefleisch hebt sich dank der Freiland Bio Haltung durch einen markanten unikaten Eigengeschmack vom konventionellen Fleisch ab. Fazit von uns als Metzger: Nicht zu vergleichen mit dem Fleisch aus konventioneller Tierhaltung.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.