Artikel wurde in deinen Warenkorb gelegt.
Schnitzel Schwein Freiland Bio Jäger und Sammler Metzger

Freiland-Bio Qualität

Inhalt
1x Schnitzel vom Freiland Bio Schwein

Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 5 °C etwa 10 Tage haltbar
ab dem Versanddatum

Empfohlene Garstufe
Medium-Done

Optimum Cut
300 g

bio label DE-ÖKO-060

5,99 € / 150 g(3,99 € / 100 g)

Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich

UNSER TIPP: Neben dem klassischen Schnitzel Wiener Art könnt Ihr das Fleisch auch als Salatbeilage oder als Einlage für einen mediterranen Eintopf hernehmen. Mit Freiland Bio Fleisch hebt sich das Schnitzel Stück deutlich von dem ab, was man als Schnitzel normalerweise kennt

Ein perfektes Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preisselbeermarmelade und einem Spezi. Ein Traum für jeden Sonntag Mittag! Oft schmecken Schnitzel nur nach der sie umhüllenden Panade. Das Schnitzel von unseren Freiland-Bio Schweinen beschert euch auch unter der Panade einen intensiven Geschmack. Neben dem Schnitzel Wiener Art könnt Ihr dieses Fleisch auch perfekt in anderen Gerichten als Schweinefleischeinlage verwenden. Kleine Anregung gefällig? Rotes Curry mit Schweineschnitzel Streifen.

100 g enthalten durchschnittlich:
 
Energiegehalt
111 kcal / 465 kJ
Fett / davon gesättigte Fettsäuren
 3 g / 0,6 g
Kohlenhydrate / davon Zucker
<0,1 g / <0,1 g
Eiweiß
22,2 g
Salz
12 mg

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.