✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 Wochen im Aqua Aging-Verfahren gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Neben dem klassischen Schnitzel Wiener Art könnt Ihr das Fleisch auch als Salatbeilage oder als Einlage für einen mediterranen Eintopf hernehmen. Mit Freiland Bio Fleisch hebt sich das Schnitzel Stück deutlich von dem ab, was man als Schnitzel normalerweise kennt
Ein perfektes Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preisselbeermarmelade und einem Spezi. Ein Traum für jeden Sonntag Mittag! Oft schmecken Schnitzel nur nach der sie umhüllenden Panade. Das Schnitzel von unseren Freiland-Bio Schweinen beschert euch auch unter der Panade einen intensiven Geschmack. Neben dem Schnitzel Wiener Art könnt Ihr dieses Fleisch auch perfekt in anderen Gerichten als Schweinefleischeinlage verwenden. Kleine Anregung gefällig? Rotes Curry mit Schweineschnitzel Streifen.
Achtung: Alle unsere Schnitzel (Kalb, Schwein, Pute) kommen standardmäßig geschnitten zu Dir! D.h. wenn Du z.B. 900g Schweineschnitzel bestellst, bekommst Du ca. 6 Scheiben davon geliefert. Wenn Du das Teilstück lieber am Stück erhalten möchtest, wähle bitte die entsprechende Grammzahl aus und schreibe uns eine kurze Email mit Deiner Bestell-Nr.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.