Artikel wurde in deinen Warenkorb gelegt.
Noch 0 € bis Freiversand!

Ideal auf dem Grill

Inhalt
500g-600g Schweine-Spare-Ribs am Stk.

Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 7 °C etwa 8 Tage haltbar
ab dem Versanddatum

Empfohlene Garstufe
Done

bio label DE-ÖKO-060

17,45  €/Stk (34,90 €/Kg)

Eure Nachfrage übersteigt unsere Kapazitäten. Bestelle gerne am nächsten Werktag ab 13:00, um den Unterschied von unserem Fleisch zu erleben!

Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich

UNSER TIPP: Lasst die Spareribs auf dem Grill oder im Ofen für eine längere Zeit. Dank der Freiland Bio Haltung ist das Fleisch so zart, dass es die besten Spareribs werden, welche Ihr je probiert habt. Vesprochen!

Die Spareribs vom Schwein sind der idealle Grill-Klassiker. Verwöhnt Euch selber und last die Spareribs 2-3 Stunden bei ca. 120 Grad auf dem Grill oder im Ofen. Idealerweise mit einer BBQ Sauce vorher einmarinieren und Ihr werde jeden Eurer Gäste begeistern. Unser Schweinefleisch hebt sich dank der Freiland Bio Haltung durch einen markanten unikaten Eigengeschmack vom konventionellen Fleisch ab. Fazit von uns als Metzger: Nicht zu vergleichen mit dem Fleisch aus konventioneller Tierhaltung.

100 g enthalten durchschnittlich:
 
Energiegehalt
242 kcal / 1013 kJ
Fett / davon gesättigte Fettsäuren
14 g / 5 g
Kohlenhydrate / davon Zucker
<0,1 g / <0,1 g
Eiweiß
27 g
Salz
12 mg

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Österreich

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.

Josef Stanner GmbH
Am Grünen Weg 21
84431 Heldenstein

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach 
Österreich

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Josef Stanner GmbH 
Am Grünen Weg 21 
84431 Heldenstein

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.