✓ Österreichisches Hausschwein
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 2 Wochen am Knochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Lasst die Spareribs auf dem Grill oder im Ofen für eine längere Zeit. Dank der Freiland Bio Haltung ist das Fleisch so zart, dass es die besten Spareribs werden, welche Ihr je probiert habt. Vesprochen!
Die Spareribs vom Schwein sind der idealle Grill-Klassiker. Verwöhnt Euch selber und last die Spareribs 2-3 Stunden bei ca. 120 Grad auf dem Grill oder im Ofen. Idealerweise mit einer süßlichen BBQ Sauce vorher einmarinieren und Ihr werdet jeden Eurer Gäste begeistern. Unser Schweinefleisch hebt sich dank der Freiland Bio Haltung durch einen markanten unikaten Eigengeschmack vom konventionellen Fleisch ab. Fazit von uns als Metzger: Nicht zu vergleichen mit dem Fleisch aus konventioneller Tierhaltung.
Ein Stück/eine Lage Spareribs wiegt ca. 500 – 600g
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.