OPTIMUM CUT: MIN. 1 KG
✓ Färse und Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 – 6 Wochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Der Tafelspitz ist bei vielen unserer Kunden ein gesetztes Gericht im Winter. Probiere doch mal eine neue Variante vom Grill oder als Sülze.
Der Tafelspitz ist besonders als Tellerfleisch und für hervorragende Suppen bekannt. Wir lagern unseren Tafelspitz zur Perfektion und so ist es sogar möglich dieses besondere Stück zu grillen. Das ganze ist in Südamerika eine gängige Praktik und nennt sich dort Churrasco. Den Tafelspitz bezeichnet man dort dann als Picanha.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.