Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Bei Wienern empfehlen wir das langsame Brühen. Ähnlich wie bei bayerischen Weißwürsten sollte das Wasser erst kochen und dann vom Herd genommen werden, bevor Ihr die Würstchen in das Wasser gebt.
Wiener gehen immer! Ob schnell in den Kühlschrank gegriffen und roh verzehrt oder als Abendessen mit einem Brotstück vom Bäcker. Unsere Wiener zeichnen sich durch eine eigene Rezeptmischung von unserem Freiland Bio Lieferanten Sonnberg aus. Lasst Euch vom markanten Unterschied überzeugen! In Österreich werden Wiener Würstchen übrigens Frankfurter genannt. Die Wiener stellen wir Euch im 4-Paar Pack zur Verfügung.
Zutaten:
68% Schweine- und Rindfleisch (zu 100% aus biologischer, österreichischer Landwirtschaft), Speck (zu 100% aus biologischer, österreichischer Landwirtschaft), Wasser, unjodiertes Kochsalz, Dextrose (aus biologischer Landwirtschaft), Gewürze (aus biologischer Landwirtschaft), Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit
Allergene: Kann Spuren von Senf enthalten
Die Würstchen kommen frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.