OPTIMUM CUT: 400 -500G (BBQ)
✓ Färse und Ochse [Braunes Fleckvieh mit Charolais & Limousin]
✓ Freiland Bio – Bis zu 120 m2 Auslauf
✓ 4 – 8 Wochen am Knochen gereift
✓ Vom Metzgermeister gelagert und geschnitten
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Die Zwerchrippe eignet sich besonders gut für Suppen oder Soßen als Geschmacksgeber oder Ihr probiert sie als Beef-Ribs vom Grill.
Die Zwerchrippe, Leiterstück oder auch Querrippe genannt, eignet sich besonders gut als Suppenfleisch, da wir den Knochen dran lassen. Das gibt eine wunderbar kräftige Suppe, Brühe oder Soße und Ihr könnt das Fleisch nach dem Kochen als Tellerfleisch oder als deftige Suppeneinlage verwenden.
Ihr könnt es mit unserer Zwerchrippe von artgerecht gehaltenen Freiland-Bio Tieren natürlich auch wie die Amerikaner machen und sie grillen. Das ist möglich, weil wir das Fleisch für euch besonders lange und aufwendig lagern. Einfach von allen Seiten scharf angrillen und dann auf der Knochenseite an den Rand des Grills (indirekte Hitze) legen und einige Minuten ziehen lassen.
Das Fleisch kommt frisch (keine TK-Ware), ökologisch verpackt, sowie vakuumiert (z.B. zum einfrieren geeignet) zu Dir nach Hause.